Жесткое ДТП на выезде из Тюмени: на мокрой трассе столкнулись два внедорожника

В аварии пострадали три человека

Сегодня утром на выезде из Тюмени произошло жесткое ДТП, в нем пострадали три человека.

На Тобольском тракте на мокрой дороге столкнулись два внедорожника  -  «LADA XRAY» и «Mitsubishi». По предварительным данным,  один из водителей выехал на встречную полосу. От удара «Mitsubishi» отбросило в опору освещения.

Машины значительно пострадали в столкновении, их покореженные останки перегородили движение транспорта. На месте работали инспекторы ГИБДД, регулируя движение вручную.

В результате аварии пострадали три человека — оба водителя и один из пассажиров. Всех увезли в больницу. Обстоятельства выясняются.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

На тюменской трассе столкнулись два большегруза Тюменку, продавшую бутылку водки, оштрафовали на 30 тысяч рублей Банк «Открытие» упростил расчеты с контрагентами в интернет-банке для МСБ В моногоспитале Ишима пациенты изнывают от 30-градусной жары Александр Моор отказался от мандата Тюменской облдумы В Тюмени будут судить водителя «Газели», который наехал на коляску с детьми Трассы в Тюменской области готовят к зиме В составе Тюменской гордумы появился новый депутат В Тюменской области выявлено два новых очага коронавируса Студент с пистолетом, мертвый пенсионер у реки и новые деревья на набережной: итоги дня Бригада скорой помощи спасла от удушья 10-летнего тюменца Во вторник в Тюмени будет пасмурно и до +8 градусов Во дворе тюменской многоэтажки 10-летняя девочка бросается стеклянными банками На тюменской набережной высадили большие деревья В Тюмени молодая учительница торговала наркотиками Александр Ремезков и Владимир Жириновский отказались от мандатов в Тюменской облдуме Пропавшего пенсионера в Тюменском районе нашли мертвым В Тюмени сотрудница мебельного магазина украла из кассы около 100 тысяч рублей У 13 тюменцев заподозрили рак в ходе специального приема онкологов Активисты привели в порядок 25 тюменских водоемов

Прочие новости

Наверх