Тюменская актриса снялась в сериале на канале СТС

Премьера комедии состоится уже 20 сентября в 19.00

В новом комедийном сериале на канале СТС «Готовы на всё» снялась тюмен кая актриса Валерия Астапова. Она исполнила роль обаятельной подруги главной героини Кати. Компанию Валерии в проекте составили: Агния Кузнецова, Максим Лагашкин, Михаил Кремер, Инга Оболдина, Роман Курцын, Константин Белошапка и другие.

Премьера комедии состоится уже 20 сентября в 19.00.

Валерия Астапова признается, что новый проект для нее - сумасшедший эксперимент.

«Я многое делала впервые: например, играла пьяную, дралась, догоняла машину на каблуках. Я была готова на всё! Это и правда был лозунг проекта, не просто название. Спасибо сериалу за такой опыт. Уверена, зрители увидят и почувствуют, как много души и труда мы вложили в эту историю», - отметила девушка.

По сюжету до тридцати двух лет программист и стендап-комик Катя Скворцова в исполнении Агнии Кузнецовой жила своей жизнью: классная работа, любимое хобби, съёмная квартира в Москве, модная машина, взятая в кредит. Всё меняется, когда она неожиданно узнаёт, что вот-вот потеряет последний шанс стать матерью. У неё есть всего несколько месяцев, чтобы найти отца для будущего ребёнка. Задача не из лёгких, особенно когда у тебя такой сильный характер и острый язык.

«Несколько лет назад прочитал роман Дарьи Сойфер "На грани серьёзного", который и заложил основу сюжета нашего сериала. Мне показалось интересным, что главная героиня, программист и неуверенный в себе человек, рассказывает о своей жизни в такой саркастичной манере стендап-комика. Такая форма помогает раскрыть вопросы и проблемы, которые волнуют Катю и в целом поколение тридцатилетних. В этом смысле наша история не о стендапе, а прежде всего о главных ценностях и поиске любви», - говорит Дмитрий Дьяченко, генеральный продюсер сериала и компании Keystone Production.

В процессе подготовки к новой роли Агния Кузнецова пересматривала выступления российских комикесс, ходила в стендап-клубы и репетировала с комиками Максимом Евдокимовым и Хетагом Хугаевым. В сериале СТС актрисе предстоит не только шутить на сцене семитысячного концертного зала, но и выходить на ринг, готовиться к прыжку с парашютом, участвовать в рыцарском турнире и воспитывать куклу-реборна.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Тюменец покорил жюри нового танцевально шоу своей грацией В ДТП с участием такси в Тюменской области погибли четыре человека На тюменской трассе столкнулись два большегруза Тюменку, продавшую бутылку водки, оштрафовали на 30 тысяч рублей Банк «Открытие» упростил расчеты с контрагентами в интернет-банке для МСБ В моногоспитале Ишима пациенты изнывают от 30-градусной жары Александр Моор отказался от мандата Тюменской облдумы В Тюмени будут судить водителя «Газели», который наехал на коляску с детьми Трассы в Тюменской области готовят к зиме В составе Тюменской гордумы появился новый депутат В Тюменской области выявлено два новых очага коронавируса Студент с пистолетом, мертвый пенсионер у реки и новые деревья на набережной: итоги дня Бригада скорой помощи спасла от удушья 10-летнего тюменца Во вторник в Тюмени будет пасмурно и до +8 градусов Во дворе тюменской многоэтажки 10-летняя девочка бросается стеклянными банками На тюменской набережной высадили большие деревья В Тюмени молодая учительница торговала наркотиками Александр Ремезков и Владимир Жириновский отказались от мандатов в Тюменской облдуме Пропавшего пенсионера в Тюменском районе нашли мертвым В Тюмени сотрудница мебельного магазина украла из кассы около 100 тысяч рублей

Прочие новости

Наверх