Студент с пистолетом, мертвый пенсионер у реки и новые деревья на набережной: итоги дня

О самых важных и интересных событиях за 26 сентября - в материале "Нашей Газеты"

В тюменском колледже производственных и социальных технологий сегодня был переполох. Преподавателей напугал один из студентов, который пришел в учебное заведение с пистолетом. Они тут же вызвали полицию.

Александр Ремезков («Справедливая Россия – За правду») и Владимир Жириновский (ЛДПР) отказались от своих мандатов в Тюменской областной думе. Они шли первыми в списках от своих партий.

Жителей тюменской пятиэтажки на ул. Республики терроризирует малолетняя соседка, которая периодически кидает с балкона стеклянные банки на прохожих и машины.  

Пропавшего мужчину, поисками которого занимались в Тюменском районе, нашли мертвым. Сообщение о его пропаже спасателям поступило накануне вечером. Он пропал в районе деревни Янтык. Тело пожилого мужчины нашли у реки

На тюменской набережной, в районе мультицентра «Конторы пароходства» начали высаживать деревья. Крупноразмерные саженцы ив двух видов высаживаются в открытый грунт. «Зеленые полосы» будут зонировать тематические платформы общественного пространства.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх