В Тюменской области отменили все спортивные мероприятия, запланированные до конца ноября

Источник фото
https://pxhere.com/
Их перенесли на более поздний срок из-за ситуации с коронавирусом

В Тюменской области все физкультурные и спортивные мероприятия, запланированные в период с 21 октября по 30 ноября согласно календарному плану на 2021 год, перенесли на более поздний срок.

В региональном департаменте физкультуры, спорта и допобразования, перенос соревнований объяснили стремлением предотвратить распространение COVID-19 в связи с ухудшением санитарно-эпидемиологической обстановки в регионе.

Судя по опубликованному плану мероприятий, в Тюменской области отменят несколько десятков соревнований и чемпионатов.

Напомним, накануне президент РФ Владимир Путин подписал указ, устанавливающий с 30 октября по 7 ноября 2021 года в России нерабочие дни с сохранением за работниками зарплаты.

В Тюменской области этот период также будет нерабочими. Кроме того, в нашем регионе вводятся дополнительные ограничительные меры по борьбе с ковидом. Так,  с 23 октября вновь вводят запрет работы заведений общественного питания в период с 24.00 до 06.00. С 25 октября будет запрещен допуск лиц, не достигших 18 лет, в ТРЦ, ТЦ без сопровождения родителей или иных законных представителей. А с 15 ноября в Тюменской области вводятся QR-коды. Посещение гражданами, достигшими возраста 18 лет, театров, кинотеатров, концертных залов, цирков, спортивных объектов без этих кодов не допускается.

В целом, в регионе до 31 декабря этого года продлены ограничения, введенные в рамках режима повышенной готовности,  в связи с недопущением распространения COVID-19.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх