Александр Моор нашел себе симпатичного заместителя

Источник фото
Правительство Тюменской области
Он будет курировать в областном правительстве информатизацию

В областном правительстве новые кадровые изменения. На место Владимира Сысоева, который перешел на работу в Тюменскую облдуму, назначена Мария Рудзевич. Теперь ее должность  - заместитель губернатора Тюменской области, директор департамента информатизации Тюменской области.

Соответствующее распоряжение подписал глава региона Александр Моор.

 В новой должности Мария Рудзевич будет координировать проекты в сфере цифровой трансформации, дальнейшее развитие и совершенствование региональных информационных систем и сервисов.

Мария Рудзевич родилась 16 октября 1978 года в деревне Андронова Свердловской области. У нее высшее образование по специальностям «Информационные системы в бизнесе» и «Юриспруденция».

Практически вся ее карьера связана с государственной службой. В областном правительстве Рудзевич с 2004 года, туда она пришла на должность главного специалиста департамента стратегического развития. В 2008 году была повышена до начальника управления информатизации. С июня 2010 года – заместитель директора департамента информатизации. В 2017 году она уже директор этого департамента.
 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх