Стало известно, продлят ли в Тюмени нерабочие дни с 8 ноября

Источник фото
Оперативный штаб. Тюмень
Разъяснения дал замгубернатора Андрей Пантелеев

Заместитель губернатора Тюменской области Андрей Пантелеев объявил об окончании нерабочих дней. Информация об этом появилась на новостной ленте регионального оперативного штаба.

«Нерабочие дни подошли к концу, завтра 8 ноября мы приступаем к своей текущей деятельности. Просим обратить внимание на перечень предприятий, которые открываются с qr-кодами. Всех остальных мы просим отнестись внимательно к рекомендациям Роспотребнадзора. Не болейте!», - сказал замгубернатора.

Напомним, в Тюменской области с 8 ноября для посещения торговых центров вводится система QR-кодов. Соответствующие изменения введены в постановлении правительства.

Ранее планировалось, что QR-коды потребуются для посещения театров, кинотеатров, концертных залов, цирков и спортивных объектов.

Вход по коду будет зависеть от квадратуры торгового комплекса в разных городах области.

Как пояснили в оперативном штабе, требование распространяется на торговые, торгово-развлекательные центры и торговые комплексы общей площадью от 4 тысяч квадратных метров в Тюмени и Тобольске, от 3,5 тысячи квадратных метров — в Ишиме, от 3 тысяч квадратных метров — в Ялуторовске и от 2,5 тысячи квадратных метров — в Заводоуковске. Исключение составляют отдельно стоящие гипермаркеты, осуществляющие продажу продовольственных товаров универсального ассортимента.

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх