Под Тюменью сбили дорожного рабочего

Источник фото
ГИБДД по Тюменской области
Сейчас он в реанимации ОКБ №2

На 316-м километре трассы Тюмень - Екатеринбург автомобиль «Лада Гранта» сбил сотрудника весового контроля. ДТП произошло недалеко от поселка Московский.

«По предварительным данным, сотрудник дорожной службы получил травмы. Водитель отечественной легковушки пояснил, что его подрезала «Газель», - рассказала «Нашей Газете» начальник пресс-службы ГИБДД по Тюменской области Анжела Борисова.

В департаменте здравоохранения подтвердили факт травмирования дорожного рабочего.

«Вызов поступил в 10.41, прибытие бригады скорой медицинской помощи – 10.51. После осмотра и оказания помощи пациента доставили в ОКБ № 2. Мужчине оказывают всю необходимую помощь в условиях реанимационного отделения по поводу травм головы и легких», - рассказали в пресс-службе регионального депздрава.

Напомним, несколько дней назад произошла  жуткая трагедия на объездной дороге на ул. Федюнинского. Автомобиль БМВ на огромной скорости сбил двоих дорожных рабочих, которые переходили дорогу. Мужчины 35 и 61 года погибли на месте, от удара их буквально разорвало на части и раскидало по дороги. Водителем автомобиля оказался  заместитель начальника следственного отдела следственного управления по Тюменской области Павел Шадрин, который был уволен с этой должности 24 ноября. В момент аварии он был сильно пьян.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх