В России могут принять закон о пожизненном сроке для педофилов

Источник фото
https://commons.wikimedia.org/
В Госдуме РФ обещают принять закон уже в январе этого года

Уже в январе Госдума РФ планирует принять закон о пожизненном тюремном заключении для педофилов. Спикер Вячеслав Володин написал об этом в своем телеграм-канале.

По его словам, преступники должны отбывать пожизненное наказание в самых суровых условиях – на северных территориях, рудниках. Он пообещал сделать все, чтобы закон о пожизненном заключении педофилов был принят в январе.

Напомним, накануне  всю страну шокировал случай в Костроме, где нашли мертвой пятилетнюю девочку. Предварительно установлено, что 4 января девочка гуляла на улице, откуда ее забрали двое мужчин. Подозреваемые признались в убийстве ребенка. Тело ребенка обнаружили в комнате одного из общежитий Костромы. При этом один из двух подозреваемых в убийстве ранее отбывал наказание в местах лишения свободы за преступление против половой неприкосновенности и незаконный оборот порнографических материалов.

Не менее шокирующая трагедия произошла в Тюмени минувшим летом. Напомним, в районе Лесобазы 30 июня ушла из дома 8-летняя Настя Муравьева. Полтора месяца ее искали полиция, спасатели, волонтеры и все неравнодушные горожане. 19 августа тело ребенка нашли на берегу озера недалеко от ее дома. Был задержан подозреваемый в ее убийстве и изнасиловании Виталий Бережной. Он признался, что заманил девочку в свою квартиру, где надругался над ребенком, затем убил, а тело хранил в холодильнике. Затем вывез его и бросил в камышах на берегу водоема.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх