Глава Тюмени стрелял из винтовки из положения сидя

Источник фото
"Тюмень - наш дом", ВКонтакте
В областном центре прошли соревнования по стрельбе среди чиновников

В Тюмени прошли состязания в рамках спартакиады органов местного самоуправления и муниципальных учреждений. Тюменцы соревновались в точности выстрелов на базе спортивно-стрелкового клуба ДОСААФ.

Этап спартакиады собрал 21 городскую команду, также участие в стрельбе приняли глава  Тюмени Руслан Кухарук, заместитель главы города Петр Вагин, директор департамента по спорту и молодежной политике города Тюмени Сергей Борисевич.

Участники сразились в меткости по пулевой стрельбе из пневматической винтовки из положения сидя с опорой локтей на стол (дистанция до мишени – 10 м). Участники продемонстрировали командный дух и стремление к победе. В первой группе золотую награду завоевала объединенная команда департаментов земельных отношений и градостроительства, имущественных отношений, серебро досталось сборной административного департамента, а бронза – команде департамента городского хозяйства.

Во второй группе победу праздновали представители МКУ «Административно-хозяйственное управление», вторую ступень пьедестала почета заняли спортсмены МКУ «Комитет по информатизации», а третью – сотрудники МКУ «Управление градостроительного планирования».

Всего в соревнованиях приняли участие 214 человек, 86 из них выполнили норматив ВФСК ГТО по пулевой стрельбе. 20 участников – на золотой знак отличия, 29 – на серебряный, 37 – на бронзовый.

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх