Из-за метели на дорогах Тюменской области обострилась аварийная обстановка

С утра в авариях погибли три человека

Аварийная обстановка на дорогах Тюменской области сегодня обострилась, с утра три человека погибли в ДТП, два из них на федеральных трассах в Ишимском и Уватском районах.      

Погодные условия не дают водителям возможности заранее спрогнозировать ситуацию: в Тюмени солнце, в Тобольском, Омутинском, Голышмановском и Ишимском районах на автодорогах метель, переметы и сильный ветер.

ГИБДД предпринимает дополнительные меры безопасности на федеральных автодорогах, обстановка мониторится в постоянном режиме. В ряде районов увеличено число нарядов ДПС на трассах, Организовано взаимодействие с дорожными службами.

Как сообщили в ведомстве, в настоящее время решается вопрос о закрытии автобусного сообщения на некоторых направлениях и возможном ограничении движения большегрузов по трассе Тюмень-Омск.  Обстановка находится  на постоянном контроле со стороны руководства УМВД России по Тюменской области.

Руководитель Госавтоинспекции Тюменской области Андрей Миллер призывает участников дорожного движения временно ограничить дальние поездки из-за резкой смены погодных условий, сложных погодных условий, плохой видимости на федеральных автодорогах.

Ранее "Наша Газета" писала о смертельном ДТП в центре Тюмени сегодня утром. В результате столкновения двух такси погибла женщина. 

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх