Врачи борются за жизни молодых людей, пострадавших в ДТП под Тюменью

Источник фото
ГИБДД по Тюменской области
В той аварии погибла 20-летняя девушка

Тюменские врачи продолжают бороться за жизни молодых людей, пострадавших в ДТП, которое произошло 26 марта на  автодороге Тюмень – Боровский – Богандинский. Напомним, в аварии погибла 20-летняя девушка. Трое ее друзей попали в больницу с тяжелыми травмами.

Бригада скорой прибыла на место дорожной аварии через семь минут после вызова. Медики доставили пострадавших в Областную клиническую больницу №2.

Как сообщили в областном департаменте здравоохранения, в настоящее время двоим пациентам оказывают всю необходимую помощь в условиях отделения анестезиологи-реанимации ОКБ №2 по поводу сочетанных травм, состояние тяжелое. Еще одному пациенту оказывают всю необходимую помощь в условиях хирургического отделения ОКБ №2 по поводу закрытых травм грудной клетки и переломов ребер.

По словам близких ребят, накануне трагедии компания отмечала день рождения девушки, которая в этом ДТП погибла. За рулем был молодой человек, который, по предварительным данным ГИБДД, проехал на красный сигнал светофора и не уступил дорогу большегрузу «Мерседес». Водитель фуры, пытаясь уйти от столкновения с легковушкой, врезался в светофор. «Десятка» восстановлению не подлежит.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх