Юрий Шевчук объяснил, почему отказался выступать в Тюмени

Источник фото
Скриншот видео с YouTube-канала Александра Плющева
Выступления музыканты просили перенести в другой зал

Лидер группы «ДДТ» Юрий Шевчук перенес на неопределенный срок два концерта в Тюмени.  Ему не захотелось выступать в зале, где к фасаду здания прикрепили огромную букву Z. Об этом музыкант рассказал в интервью журналисту Александру Плющеву на его YouTube-канале.

«Мы должны были играть в Тюмени, но одна очень симпатичная барышня запретила наш концерт. Никак не объяснила, но сделаем перенос, поскольку билеты проданы. Бывает, но, что поделаешь?», - сказал Шевчук.

Музыкант добавил, что концерт, может быть, запретили, потому что группа решила поменять для выступления зал.

«У нас был зал заявлен для концерта и там они нарисовали огромную букву Z. Мы отказались там играть. Мы хотели перенести выступление в другой зал, а нам его не дали», - сказал лидер группы «ДДТ».

Символ специальной военной операции на Украине был прикреплен в виде георгиевской ленты на фасаде Тюменской филармонии по инициативе ее директора Александра Березина.

Напомним, группа «ДДТ» отменила в Тюмени два концерта. Они должны были состояться в Тюменской филармонии 20 и 21 апреля. Тогда причина отмены концертов не называлась. Выступления перенесены на 2023 год.

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх