Под Тюменью пьяный водитель «ГАЗели» врезался в пять машин

Источник фото
ГИБДД по Тюменской области
В аварии пострадала женщина и подросток

Накануне, 1 мая, 37-летний пьяный водитель устроил массовую аварию на 9-ом километре автодороги Тюмень – Криводанова. В результате пострадали женщина и подросток.

Как сообщили в областном управлении ГИБДД, на трассе в связи с ремонтом дорожного покрытия организовано реверсивное движение, установлен светофор. Но водитель «ГАЗели» вовремя не сориентировался, не справился с управлением и въехал в автомобили, стоящие на красный сигнал светофора. В результате он зацепил сразу пять автомобилей: «Scoda», «Ford Mondeo», «Toyota», «Ford Focus» и «Renault».

ГИБДД по Тюменской области

Травмы в этой массовой аварии получили 37-летняя водитель и 17-летний пассажир автомобиля «Ford». У самого виновника аварии ушибы.

Полицейским водитель «ГАЗели» рассказал, что выпил в гараже две банки пива и поехал домой в деревню Субботина. Показания алкотестера составили 0,66 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

Кстати, ранее 37-летнего автомобилиста четыре раза лишали права управления транспортом за пьяное вождение. Есть у него и судимость за повторное управление транспортом в состоянии опьянения. Водительского удостоверения у мужчины нет, так как он его не получил после последнего лишения.

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх