За выходные на тюменских дорогах задержали 57 пьяных водителей

Источник фото
ГИБДД по Тюменской области
В сельских районах региона все чаще пьяными за рулем задерживаются водители на мотоблоках и мотоциклах

С началом теплой погоды сотрудники ГИБДД в Тюменской области стали выявлять больше пьяных водителей. 57 водителей в состоянии опьянения отстранили от участия в дорожном движении сотрудники ГИБДД в минувшие выходные  дни.

В сельских районах региона все чаще пьяными за рулем задерживаются водители на мотоблоках и мотоциклах. В деревне Новоселки Голышмановского городского округа сотрудники ГИБДД задержали нетрезвого 42-летнего местного жителя на мотоцикле «Иж-Юпитер 5». Показания алкотестера составили 1,31 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Ранее мужчина уже задерживался пьяным за рулем, теперь он подлежит уголовной ответственности за повторное управление транспортом в состоянии опьянения.

ГИБДД по Тюменской области

В Ялуторовске 55-летний водитель ехал по ул.Северной на мотоблоке, мужчина был нетрезв. Алкотестер показал 1,20 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Водитель мотоблока пояснил, что помогал другу вспахать огород, в процессе пили пиво. Права управления мужчина не имеет. Он задержан на 48 часов до решения суда. За нарушение предусмотрен административный арест до 15 суток.

ГИБДД по Тюменской области

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх