Ночью в Тюмени насмерть сбили самокатчика

Источник фото
ГИБДД по Тюменской области
Всего за выходные произошло 25 ДТП, в  них погибли 6 человек

Аварийная обстановка на дорогах Тюменской области в минувшие выходные дни резко обострилась: произошло 25 дорожно-транспортных происшествий,  них погибли 6 человек, 40 человек ранены,  том числе 9 детей. Еще один человек погиб в ДТП сегодня ночью в Тюмени.

Минувшей ночью, в третьем часу, на ул.Мельникайте, 110 автомобилем «Ауди» сбит самокатчик, который двигался по проезжей части в попутном направлении с автомобилем. Водителю  иномарки 26 лет, стаж управления автомобилем менее двух лет. 21-летний тюменец, управлявший самокатом, погиб. Обстоятельства ДТП выясняются.

 Вчера десятом часу вечера на 21-ом километре автодороги Тобольск-Сетово  съехал в кювет и опрокинулся  автомобиль ВАЗ-2111. В ДТП погиб пассажир «Лады», его личность устанавливается. Водителю автомобиля 40 лет, он житель Казанского района, в момент аварии был пьян, показания алотестера составили 0,93 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

Установлены личности людей, погибших вчера в ДТП на 53-ем километре автодороги Ялуторовск-Ярково, где столкнулись большегруз «Вольво» и «Мицубиси», от удара обе машины сгорели. Погибли 42-летнй водитель и 40-летняя пассажирка «Мицубиси», жители г.Нефтеюганска.

На 23-м километре автодороги Тюмень-Нижняя Тавда,  в районе поворота в сторону деревни Красный Яр, автомобиль  «Нива» съехал на обочину, затем въехал в дерево. 65-летний водитель «Нивы» скончался на месте ДТП. Недавно мужчина перенес тяжелую операцию. Предположительно, ему стало плохо за рулем. Сейчас обстоятельства гибели автомобилиста выясняются, он проживал в одном из СНТ в Нижнетавдинском районе.

ГИБДД рекомендует участникам дорожного движения быть осторожнее: выбирать безопасную скорость, пропускать пешеходов, соблюдать ПДД.

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх