В Тюмени на ул. Народной построят банный комплекс с открытым бассейном

Источник фото
Телеграм-канал Андрея Пантелеева
Рядом откроется и Теннисный центр

В Тюмени инвесторы готовы реализовать четыре проекта в районе улицы Народной. Накануне с ними встретился замгубернатора Тюменской области Андрей Пантелеев.

В высокой степени готовности находится Теннисный центр и Центр индивидуального строительства ДОМЭКСПО. На старте проект по строительству банного комплекса с открытым бассейном. В процессе — возведение Центра художественной гимнастики.

"Конечно, обсудили ряд вопросов. Сейчас идёт и удорожание, и появляются предложения по более эффективному использованию объектов, которые будут построены, - отметил Андрей Пантелеев.

Он также добавил, что работа идёт чётко и без сбоев в рамках инвестпрограммы. Для этого Инвестиционное агентство и работает в Проектном офисе 2.0. Тюменское правительство контролирует все текущие задачи с инвесторами, оперативно находит пути решения. Инвестор ещё на начальном этапе понимает все составляющие: по срокам, согласованию, обоснованию, подключению и так далее. Такая открытость  способствует к сотрудничеству и реализации новых проектов.

"В районе улицы Народной проживает несколько десятков тысяч человек. И комфортная среда — это важный момент для каждого жителя. Новые объекты с таким качеством — это не только радость для глаз. Сюда приедут работать высококлассные специалисты, тренеры, новые жители. Так влияет инвестклимат", - пояснил замгубернатора.

А инвесторы готовы двигаться дальше, реализовать эти идеи и обсуждать новые.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх