Тюменка выпила с подругой три бутылки вина, а потом поехала за добавкой

Источник фото
ГИБДД по Тюменской области
Ранее за пьянство она уже была лишена водительских прав

Суд признал виновной в пьяном вождении 41-летнюю тюменку.  Теперь ей придется отработать   300 часов на благо государства, также женщина лишена водительских прав на 2 года 10 месяцев. Об этом сообщили в объединенной пресс-службе судебной системы Тюменской области. 
 
В июне 2022 года Татьяна была уже оштрафована за пьяную езду на 30 тысяч рублей и лишена водительского удостоверения. Это обстоятельство ее не смутило и она снова нетрезвой села за руль.  
 
В августе этого года, отмечая уборку картофеля, она выпивала с подругой у себя дома. Когда девушки выпили три бутылки сухого вина, то около двух часов ночи съездили за добавкой в магазин на окраине села Червишево. Уже на обратной дороге Татьяна увидела в зеркало ехавшую по пятам полицейскую автомашину с проблесковыми маячками. Не придав этому значения, автоледи доехала до своего дома, где ее догнал патруль ГИБДД. Полицейские попросили предъявить документы. 
 
В ходе разговора полицейский заметил у девушки признаки опьянения и предложил пройти освидетельствование на алкотестере, который показал 0,94 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх