Мобилизованным тюменцам доставят тепловизоры, коптеры и походные печи для бани

Источник фото
Информационный центр правительства Тюменской области
Ранее бойцам передали зимние спальники, термобелье, генераторы, строительные материалы

Мобилизованным тюменцам в ближайшее время доставят очередную партию груза. Они получат рации, тепловизоры, коптеры, которые могут работать ночью, а также походные печи для бани.

Губернатор Александр Моор в своем Telegram-канале напомнил, что ранее тюменские общественники привезли очередную партию груза для мобилизованных. Бойцам передали зимние спальники, термобелье, генераторы, сварочный аппарат, строительные материалы, топоры, термосы, фонарики, аккумуляторы.

«Все это мы закупили за счет средств областного бюджета. Часть вещей приобретена на пожертвования тюменцев», - пояснил лава региона.

Также мобилизованным передали посылки из дома от родных и близких.

«Получили гуманитарную помощь из Тюмени. Именные посылки по списку передадим по списку тем, кто был указан. Остальной груз распределим среди личного состава батальона. Спасибо губернатору, народному фронту и всем землякам», - сказал командир батальона.

Представители регионального оперативного штаба Тюменской области продолжают оставаться на связи с командирами подразделений. Все оборудование и амуницию закупают по конкретным запросам.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх