На базе приемных городских депутатов откроется семь пунктов сбора посылок бойцам

Источник фото
Тюменская городская Дума
​​​​​​​По словам председателя Тюменской гордумы Евгения Заболотного, посылки доставят военным к празднику 23 февраля

В Тюменской области вновь начинается акция «Тепло родного дома», которую проводит региональное отделение  партии «Единая Россия» по инициативе губернатора Александра Моора. Родственники военнослужащих, находящихся в зоне специальной военной операции,  могут с 25 января по 3 февраля отправить посылки бойцам ко Дню защитника Отечества.

Председатель Тюменской городской Думы Евгений Заболотный на своей странице ВКонтакте сообщил, что в Тюмени открываются семь пунктов сбора посылок на базе приемных депутатов городской Думы. Пункты расположены по адресам:

  • ул. Газовиков, 30;
  • ул. Луначарского, 53;
  • ул. Мира, 33;
  • ул. Осипенко, 41;
  • ул. Семёна Шахлина, 20 (ДК «Орфей»);
  • ул. Ткацкий проезд, 8;
  • ул. Урицкого, 44.

Посылки можно передать в указанные сроки по понедельникам, вторникам, средам, пятницам – с 12.00 до 18.00, по четвергам – с 12.00 до 20.00. Для уточнения вопросов работает «горячая линия»: 8 (3452) 495-197.

«В случае необходимости специалисты, принимающие посылки, дождутся тюменцев до назначенного времени. Посылки наши Герои получат ко Дню защитника Отечества 23 февраля», - отметил Евгений Заболотный.

Председатель Думы напомнил, что ранее военнослужащие получили гостинцы от родственников к Новому году. Так, жена бойца из Тюмени Елена передала слова благодарности: «Мужу доставили подарки из дома – продукты, теплое белье, рисунки детей перед Новым годом. Спасибо вам большое!»   

Сестра другого бойца Дарья отметила, что посылку собирали с мамой, отправили самое необходимое и сладости: «Брат Артем встретил праздник с весточкой из дома. Мы верим в него и поддерживаем!».

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх