Сибирские рецепты: как приготовить варенье из одуванчиков

Повар кулинарной студии «Кухня» Михаил Кузнецов дал пошаговый мастер-класс по приготовлению экзотического продукта в рамках нового фудпроекта на NG72.ru, рассказывающем о необычных рецептах на основе даров сибирской земли.

Варенье из одуванчиков пока входит в ряд экзотических продуктов, которые хорошо идут на экспорт. Связано это с тем, что собрать одуванчики - дело кропотливое. Это варенье эксклюзивного характера, так как, сами понимаете, тоннами эти обычные для наших широт цветочки не измеряются.

На встречу повар "Кухни" Михаил Кузнецов приходит с мешком желтых цветочков - собрал уже у себя на даче в Березняках.

 

Поделиться записью
Наверх