Автохам из Екатеринбурга избил беременную. Нападавший – бизнесмен и бывший следователь

Источник фото
кадр из видео в YouTubе
В соцсетях обсуждают дорожный скандал, произошедший накануне на дорогах Екатеринбурга: бизнесмена и бывшего следователя Бориса Малафеева обвиняют в том, что он избил беременную женщину в ее же машине.

Новости России и мира – 18.08.2015

Дорожный скандал с участием бывшего сотрудника прокуратуры и беременной женщины, который благодаря соцсетям теперь обсуждает вся страна, произошел на перекрестке улиц Малышева – Бажова в Екатеринбурге 15 августа 2015 года. Женщина пожаловалась, что её избили, а мужчина — что та пять раз его подрезала. Известно, что автохам пойдет под суд: против него завели уголовное дело, которое контролирует генеральный прокурор России Юрий Пономарев, сообщает НАША в Екатеринбурге.

Автохам в Екатеринбурге побил беременную

Инцидент был снят на камеру видеорегистратора пострадавшей – Элины Мурзиной, которая сейчас находится на 19-ой неделе беременности. По записи видно, как Эвелина едет по улице Малышева, а из крайнего правого ряда пытается перстроиться иномарка Малафеева Audi A7. Женщина его не пропускает, но и ПДД тоже не нарушает. В конце концов бизнесмен подрезает автомобиль Toyota, за рулем которого находится Эвелина, резко останавливается и выходит из авто, направляясь к машине женщины. Автохаму удалось ударить беременную только по голове, так как дверь была заблокирована, а окно приоткрыто. Еще ему удается попинать автомобиль женщины. 
 
Как позже рассказал Малофеев, он не заметил, что его обидчица беременна. 

Автохам из Екатеринбурга – бывший следователь 

После того, как скандальное видео попало в Сеть, пользователи социальных сетей вычислили автохама: Борис Малафеев, 35 лет, директор ООО «Металлург-Урал», да к тому же бывший сотрудник прокуратуры, причем раньше занимал там не самую низшую должность. По информации СМИ Екатеринбурга, Малофеев сын начальника отдела прокуратуры Свердловской области, контролирующего Следственный комитет. Из органов Борис уволился со скандалом – у его коллег остались не самые хорошие воспоминания об этом человеке.
 
После появления в Сети скандального видео, мужчина удалил все свои аккаунты в соцсетях, но его фото все же успели разлететься по Интернету. 
 
Автохам в Екатеринбурге избил беременную - 15 августа 2015
 
Известно, что уголовное дело возбуждено по статье  «побои, нанесенные из хулиганских побуждений». Если вину бизнесмена и экс-следователя докажут – ему светит до пяти лет тюрьмы.
 
Автохам в Екатеринбурге избил беременную - 15 августа 2015
 
Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

На тюменской «трассе смерти» при столкновении с большегрузом погибли двое тоболяков У здания тюменской больницы откроют скульптуру святому Луке В тюменском онкоцентре учат выявлять рак на ранних стадиях Автобус 28-го маршрута не будет заезжать в Ново-Патрушево Тельцам Звезды укажут путь к спасению, Ракам не следует думать, что с ними играют в поддавки, а Весам пора готовить платье на бал Последняя неделя июля ожидается прохладной и дождливой Тоболяки выходили умирающего лосенка, которого оставила возле трассы мать Продлен запрет на посещение тюменских лесов В Тюмени снова начались масштабные поиски Насти Муравьевой В тюменском поселке установили фотоловушку В Тюмени запрещена точечная застройка без благоустройства Выпили водки и поехали на рыбалку, а на трассе их остановили инспекторы ГИБДД Пока полицейские шли к машине, тюменец поменялся с женой местами В проезде Заречный найден труп мужчины В Тюмени на 50 лет ВЛКСМ произошла массовая авария Пьяная пятница: четыре ДТП, 28 водителей подшофе задержаны Тюменец зацепил своим авто инспектора ДПС и въехал в патрульную машину Тюменский суд арестовал водителя «Газели», в которой сгорели два пассажира Стало известно о состоянии выпавшей из окна в Тюмени девочки Случаи заболевания коронавирусом зарегистрированы во всех районах Тюменской области

Прочие новости

Наверх