На трассе Тюмень – Омск водителя выбросило из кабины и придавило фурой

Источник фото
ГИБДД по Тюменской области
Грузовик улетел в кювет, так как водитель мог уснуть за рулем.

Новости Тюмени и Тюменской области – 28.08.2015

Смертельная авария произошла вчера, 27 августа, на автодороге Тюмень – Омск. В Ишимском районе на 285-м километре трассы грузовик Tata опркинулся и улетел в кювет. Непристегнутого водителя фуры выбросило из кабины, после чего придавило тяжелым транспортом. Он скончался на месте аварии до прибытия оперативных служб.

Погибший водитель был молодым парнем 24-х лет. Пока точные причины его гибели выясняются. ГИБДД по Тюменской области предполагает, что молодой человек уснул за рулем, поэтому автомобиль и съехал в кювет.

Стаж вождения грузовика у погибшего – один год.

Смертельное ДТП в Ишимском районе. Трасса Тюмень - Омск – 27 августа 2015 года. Фото: ГИБДД по Тюменской области

  • 27 августа на дорогах области, по данным ГИБДД, погибли два человека, среди которых 24-летний водитель грузовика и 41-летний пешеход. Последнего сбили на трассе Тюмень - Ханты-Мансийск. Возможно, мужчина был нетрезв.
Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Путин попросил выплатить деньги на сборы в школу детям ко Дню ВДВ Завтра в Тюмени будет холодно и дождливо Пьяный селянин сбил 9-летнюю девочку, а сам спрятался в вагончике в лесу В Россию снова разрешили ввозить табачные отходы из Бразилии Прокуратура вернула тюменцам более девяти миллионов рублей долгов по зарплате Тюменцам увеличили соцподдержку на газификацию В Тюмени задержали продавца и покупателя марихуаны За неделю в Тюменской области от клещей пострадали 42 ребенка В Тюмени выявлено семь сайтов, которые незаконно торгуют алкоголем Срок замены паспорта РФ сокращен до пяти дней Водитель «Джилли» не пропустил «Мерседес»: оба автомобиля улетели в кювет После нападения на девушек в ЖК «Апрель» полиция начала служебную проверку Пьяный водитель прикинулся продавцом черники В Тюмени обнаружено более двух тысяч пар немаркированной обуви Прокуратура проверит поликлинику в Винзилях, где рухнул потолок В Тюмени ранним утром поймали пьяного байкера Тюменец в четвертый раз попался пьяным за рулем Группа «Открытие» выступила дистрибуционным агентом IPO EMC СберМаркет в Тюмени начал доставлять зоотовары В Тюмени отремонтируют дороги к 28 садовым обществам

Прочие новости

Наверх