В Тюмени мотоциклист влетел в забор: за нарушения ПДД его накажут в 57 раз

Источник фото
progorod58.ru
У молодого человека после ДТП тяжелые травмы: перелом крестца, ноги и сотрясение головного мозга.

Новости Тюмени и Тюменской области – 28.08.2015

Тюменец на мотоцикле Suzuki врезался в проволоку и ударился в железобетонный забор. ДТП произошло на улице Железнодорожной в четверг, 27 августа. 

Мотоциклист в Тюмени влетел в забор: 56 раз нарушал ПДД

27-летний водитель, который находился за рулем мотоцикла, до этого происшествия 56 раз нарушал ПДД, за что привлекался ответственности автоинспекторами. Однако нарушения были за рулем автомобиля. В этот раз он решил пересесть на другой вид транспорта, при этом даже не имея прав на управление таковым. У него не было водительского удостоверения категории «А».

Молодой человек на мотоцикле не справился с управлением, а транспорт взял покататься у друга. 

Из-за удара о железобетонный забор теперь у мотоциклиста тяжелые травмы: переломы ноги, крестца и сотрясение мозга.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Стартовал общероссийский флешмоб «Цвета российского флага» На тюменской «трассе смерти» при столкновении с большегрузом погибли двое тоболяков У здания тюменской больницы откроют скульптуру святому Луке В тюменском онкоцентре учат выявлять рак на ранних стадиях Автобус 28-го маршрута не будет заезжать в Ново-Патрушево Тельцам Звезды укажут путь к спасению, Ракам не следует думать, что с ними играют в поддавки, а Весам пора готовить платье на бал Последняя неделя июля ожидается прохладной и дождливой Тоболяки выходили умирающего лосенка, которого оставила возле трассы мать Продлен запрет на посещение тюменских лесов В Тюмени снова начались масштабные поиски Насти Муравьевой В тюменском поселке установили фотоловушку В Тюмени запрещена точечная застройка без благоустройства Выпили водки и поехали на рыбалку, а на трассе их остановили инспекторы ГИБДД Пока полицейские шли к машине, тюменец поменялся с женой местами В проезде Заречный найден труп мужчины В Тюмени на 50 лет ВЛКСМ произошла массовая авария Пьяная пятница: четыре ДТП, 28 водителей подшофе задержаны Тюменец зацепил своим авто инспектора ДПС и въехал в патрульную машину Тюменский суд арестовал водителя «Газели», в которой сгорели два пассажира Стало известно о состоянии выпавшей из окна в Тюмени девочки

Прочие новости

Наверх