На трассе Тюмень-Омск «Волга» залетела под «КамАЗ»: легковушка «всмятку», погибли двое

Источник фото
ГИБДД по Тюменской области
Большегруз буквально раздавил «легковушку».

Новости Тюмени и Тюменской области - 22.09.2015

Рабочая неделя в Тюмени началась с жуткой аварии на тюменской автодороге. Так, в понедельник, 21 сентября, на трассе Тюмень-Омск столкнулся легковой автомобиль и большегруз. В аварии погибли два человека, передает Госавтоинспекция тюменского региона.

Тюмень – Омск: «Волга» залетела под КамАЗ

Авария произошла на 116-м километре в вечернее время. Как передает ведомство, ДТП случилось из-за того, что 60-летний водитель «Волги» выбрал небезопасную скорость. Из-за чего машину занесло и автомобиль выкинуло на «встречку», прямо под колеса большегруза.

авария на трассе тюмень-омск

Смертельная авария на трассе Тюмень – Омск: погибли двое

На момент аварии в «Волге» находился водитель, стаж вождения которого — более сорока лет, и его пассажир 36-ти лет. Мужчины скончались на месте. Из-за столкновения отечественное авто буквально разбилось «всмятку».

  • Ранее водителя «Волги» лишали прав. Но он, все же, сел за руль.
  • Всего в этот же день, 21 сентября, на тюменских дорогах погибли три человека.
Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

В Тюмени мужчина спускался с 6 этажа по веревке и сорвался вниз Рыб ждет ужин под звездами, Дев может унести течением, а Близнецы встретят свою судьбу Тюменка рассказала, как она победила туберкулез В Тюмени нашли мальчика, который ушел из дома, оставив прощальную записку Выяснилось, в каких водоемах Тюмени можно купаться В Тюменской области отремонтировано два первых в этом году участка дорог Жители поселка под Тюменью сообщили в полицию о гоняющем по улицам пьяном водителе С 22 июня Россия открывает полеты на турецкие курорты В Тюменской области сотрудники ГИБДД проверяют все автобусы Начальник тюменской колонии пойдет под суд за взяточничество Ректор ТюмГУ объяснил, почему отменить снос старого корпуса нельзя 23% населения Тюменской области прошли вакцинацию от COVID-19 В Тюмени отменили выпускной "Вальс на набережной" Пять человек пострадали в вечернем ДТП в Тюмени Смертельное ДТП в тюменском селе: «Мицубиси» съехал в кювет и затем въехал в опору ЛЭП Партия «Новые люди» начала развивать популярный вид спорта в Тюменской области В тюменской Зареке построят парк с водопадами за 500 млн рублей На полдня будет перекрыто движение в районе площади 400-летия Тюмени Выходные в Тюмени будут прохладными и дождливыми Связисты рассказали какие лечебные учреждения Тюмени самые качающие

Прочие новости

Наверх