В Ишимском районе водитель сбил пешехода насмерть и скрылся с места ДТП

Источник фото
34374.info
Виновника ДТП полицейские искали всю ночь.

Новости Тюмени и Тюменской области - 26.09.2015

В прошедшие сутки, 25 сентября, в Тюменской области произошло смертельное ДТП, с участием пешехода. По информации от областной Госавтоинспекции, около восьми часов вечера на 5-м километре автодороги Новолокти-Мизоново-Ожогино в Ишимском районе обнаружено тело 51-летнего мужчины.

На ишимской трассе нашли труп человека со следами автотравмы

- Труп мужчины обнаружили со со следами автотравмы, - пояснили в пресс-службе ГУ ГИБДД РФ по Тюменской области. - Водитель автомобиля, сбивший человека насмерть, скрылся с места трагедии.

Виновник ДТП, который сбил пешехода насмерть, успел поменять фару и кусок бампера

Виновника ДТП, по чьей вине скончался пешеход, дорожные полицейские искали всю ночь. Позже на след скрывшегося водителя напали сотрудники ГАИ. Стражам правопорядка удалось выяснить, что пешехода сбил автомобиль «УАЗ Хантер». Водитель уже успел поменять фару и накладку на бампере. Оказалось, что 43-летний водитель был трезв. Когда он сбил бедолагу, сразу же уехал с места аварии, потому что испугался ответственности. Сейчас детали и обстоятельства выясняются.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Следующая неделя в Тюмени будет дождливой и холодной В Тюмени мужчина спускался с 6 этажа по веревке и сорвался вниз Рыб ждет ужин под звездами, Дев может унести течением, а Близнецы встретят свою судьбу Тюменка рассказала, как она победила туберкулез В Тюмени нашли мальчика, который ушел из дома, оставив прощальную записку Выяснилось, в каких водоемах Тюмени можно купаться В Тюменской области отремонтировано два первых в этом году участка дорог Жители поселка под Тюменью сообщили в полицию о гоняющем по улицам пьяном водителе С 22 июня Россия открывает полеты на турецкие курорты В Тюменской области сотрудники ГИБДД проверяют все автобусы Начальник тюменской колонии пойдет под суд за взяточничество Ректор ТюмГУ объяснил, почему отменить снос старого корпуса нельзя 23% населения Тюменской области прошли вакцинацию от COVID-19 В Тюмени отменили выпускной "Вальс на набережной" Пять человек пострадали в вечернем ДТП в Тюмени Смертельное ДТП в тюменском селе: «Мицубиси» съехал в кювет и затем въехал в опору ЛЭП Партия «Новые люди» начала развивать популярный вид спорта в Тюменской области В тюменской Зареке построят парк с водопадами за 500 млн рублей На полдня будет перекрыто движение в районе площади 400-летия Тюмени Выходные в Тюмени будут прохладными и дождливыми

Прочие новости

Наверх