Заломили руки и положили на капот: в Тюмени на Широтной разыгралась настоящая погоня с ДТП

Источник фото
кадр из видео
ДТП во время погони произошло на пересечении улиц Народной и Широтной

Новости Тюмени и Тюменской области - 20.10.2015

Настоящая погоня произошла на улице Широтной в Тюмени в понедельник, 19 октября. В вечернее время, преследуя нарушителя, один за другим пронеслись автомобили ДПС, а также группа немедленного реагирования.

Информация об этом, а также видео задержания были опубликованы на одном из местных автофорумов.

Погоня на Широтной: полицейские ехали за иномаркой

По словам очевидцев, погоня была, как в настоящем американском кинофильме: со звуками сирен, аварией и последующим задержанием.

По неофициальным данным, сотрудники правоохранительных органов преследовали водителя иномарки. Тот, в свою очередь, для того, чтобы скрыться, вылетел на «встречку» и столкнулся с одним из проезжающих мимо автомобилей. ДТП произошло на пересечении улиц Народной и Широтной.

Водителя иномарки задержали на Широтной

Затем пытавшегося убежать от полиции мужчину вывели из машины, заломив ему руки. После чего его положили на капот. По словам очевидца, в иномарке находился пассажир. Но ему удалось убежать с места происшествия.

После просмотренного видео пользователи тут же оценили работу полиции:

- Работают мужики. Второе задержание за день вижу, - пишет пользователь Enzo72rus.

  • В июле текущего года погоня как в кино разыгралась на Тюменском тракте. Здесь водителя фуры удалось остановить только с помощью выстрелов.
Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

В Тюмени мужчина спускался с 6 этажа по веревке и сорвался вниз Рыб ждет ужин под звездами, Дев может унести течением, а Близнецы встретят свою судьбу Тюменка рассказала, как она победила туберкулез В Тюмени нашли мальчика, который ушел из дома, оставив прощальную записку Выяснилось, в каких водоемах Тюмени можно купаться В Тюменской области отремонтировано два первых в этом году участка дорог Жители поселка под Тюменью сообщили в полицию о гоняющем по улицам пьяном водителе С 22 июня Россия открывает полеты на турецкие курорты В Тюменской области сотрудники ГИБДД проверяют все автобусы Начальник тюменской колонии пойдет под суд за взяточничество Ректор ТюмГУ объяснил, почему отменить снос старого корпуса нельзя 23% населения Тюменской области прошли вакцинацию от COVID-19 В Тюмени отменили выпускной "Вальс на набережной" Пять человек пострадали в вечернем ДТП в Тюмени Смертельное ДТП в тюменском селе: «Мицубиси» съехал в кювет и затем въехал в опору ЛЭП Партия «Новые люди» начала развивать популярный вид спорта в Тюменской области В тюменской Зареке построят парк с водопадами за 500 млн рублей На полдня будет перекрыто движение в районе площади 400-летия Тюмени Выходные в Тюмени будут прохладными и дождливыми Связисты рассказали какие лечебные учреждения Тюмени самые качающие

Прочие новости

Наверх