Социальные объекты в Тюменской области строят, исходя из пожеланий самих жителей

Социальные объекты в Тюменской области строят, исходя из пожеланий самих жителей
Источник фото
ng72.ru
Подведены итоги рейтингового голосования за объекты, которые нужно благоустроить в первую очередь

Жители Тюменской области определились с приоритетами в строительстве социально значимых объектов на своей территории. Итоги рейтингового голосования граждан, которое завершилось 18 марта, подвели на заседании президиума областного правительства.

Голосование по выбору объектов благоустройства проводилось в Ишиме, Ялуторовске, Заводоуковске, Тобольске и Тюменском районе.

По словам начальника Главного управления строительства Тюменской области Сергея Шустова, 27 объектов было отобрано, на семнадцати уже завершены работы по благоустройству.

В сёлах Онохино, Салаирка, Успенка, д. Нариманова, поселках Новотарманский и Московский Тюменского района обустроены спортивные и детские площадки.

В селе Ямбаево и Чикча капитально отремонтированы детские сады. Мини-футбольные площадки появились в Созоново, Каменке и поселке Андреевский. В Богандинском открылся новый культурно-досуговый центр. Закончены строительные работы по возведению спортивного комплекса в селе Мальково.

Жители Заводоуковска и Ялуторовска проголосовали за строительство плавательных бассейнов. В настоящее время, на объектах идут строительно-монтажные работы, срок сдачи в эксплуатацию запланирован на 2021 год.

В стадии строительства еще один крытый бассейн в 15 микрорайоне Тобольска, окончание работ — февраль 2021 года. Ишимцы проголосовали за строительство Дома культуры, сейчас идет его строительство.

Губернатор Александр Моор считает крайне важным мнение граждан в развитии своих городов и поселков.

 «В Тюменской области накоплен богатый опыт выстраивания открытого диалога с жителями по самым разным направлениям развития муниципалитетов и микрорайонов. Такое конструктивное общение позволяет нам качественно решать многие вопросы, принимать эффективные решения, отвечающие потребностям людей», – сказал губернатор.

 

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Тюменец выиграл в лотерею суперприз - почти 10 млн рублей За полгода тюменские предприятия оштрафовали на 10 млн рублей за нарушение антиковидных мер За четыре ночи двое тюменцев украли 11 крышек от колодцев На тюменской трассе ГИБДД задержала дальнобойщика, который вез 6-летнего сына без ремня безопасности Два дня в Тюмени будут бушевать грозы Светофору - 107 лет. Интересные факты Депутаты Тюменской Думы контролируют выплаты пособий на школьников В Тюменском районе построят еще один тепличный комплекс На тюменской трассе фура врезалась в дорожное ограждение На стройплощадке в Тюмени вспыхнул грузовик В Тюмени установили копию паровоза Черепановых С 6 августа в тюменских лесах начнут травить клещей В Тюменской области продлили запрет на плановую медпомощь В тюменском аэропорту с вертолета упал инженер по техобслуживанию МегаФон запустил сервис для анализа эмоциональной окраски разговоров Банк «Открытие» вошел в топ-3 банков по объему выдачи кредитов на рефинансирование ипотеки Тюменский музей-долгострой снова требует капитального ремонта Пьяный тюменец попался ночью на федеральной трассе дорожной полиции Эпатажный блогер прокатился по Тюмени на... кровати В Тюменском районе «Жигули» врезались в «Тойоту», погибла пожилая женщина

Прочие новости

Наверх