На фестивале "Тюменская осень" разыграли первую квартиру

Источник фото
Администрация Тюменского района
Ее счастливой обладательницей стала жительница посёлка Каскара

Первым счастливым обладателем квартиры, разыгранной в рамках фестиваля «Тюменская осень», стала жительница Каскары, работница участка подготовки корпусов «ПРОДО-Тюменский бройлер» Эльмира Амирова.

Как рассказали в администрации Тюменского района, четверть века женщина живёт  в общежитии, где выросла ее дочь Виктория. Сегодня дочь уже студентка агроуниверситета. Пока мама и дочь ещё не верят своему счастью и даже не знают, какое жилье им досталось и где. Более точную информацию они получат 20 сентября. Об этом их предупредили в комиссии по организации розыгрыша-викторины.

Чтобы поучаствовать в выборах и викторине, Эльмира на пару часов отпросилась с работы, а вечер планирует провести с дочерью дома.

Напомним, фестиваль «Тюменская осень» проходит для жителей Тюмени, Тюменского района и Тобольска с 17 по 19 сентября. На фестивале  будут разыграны пять квартир и более десяти машин марки Lada Granta.

Также организаторы приготовили другие подарки — более 6 тыс. единиц бытовой техники. Среди призов -  холодильники, телевизоры, смартфоны, в том числе iPhone 11 и наушники к этим гаджетам. Будут и сладости от местных производителей.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх