В баре на репетицию карнавальной ночи собралась тысяча тюменцев

Источник фото
Instagram, terenyusha
А в это время на входе в «Ленту» охранники уныло проверяли у горожан QR-коды

Пока губернатор Александр Моор на пару с главой регионального Роспотребнадзора Галиной Шурахо борется с антиваксерами, вводит qr-коды и другие ограничения, Тюмень живет своей жизнью.  Веселится, оттягивается на всю катушку, не взирая на переполненные городские морги и палаты интенсивной терапии.

В областном центре 10 декабря прошла вечеринка блогеров, независимых журналистов, маркетологов и женских психологов. Около тысячи человек собрались в Bullwar Bar на репетицию карнавальной ночи. О большом количестве  пришедших в разгар пандемии на праздник рассказала одна из организаторов, блогер Светлана Захарова.

«Это феерия. Тысяча человек!» - написала девушка в своем Instagram.

 Репетицию карнавальной ночи описал «Пятый канал». На кадрах запечатлены известные и не очень блогеры. Они танцевали, снимали происходящее для своих аккаунтов, видимо, готовя базу для расследования. Средств индивидуальной защиты на гостях вечеринки замечено не было.

Часть блогеров, впрочем, была в масках, но не потому, что того требовал Роспотребнадзор, а дресс-код, ведь темой вечера выбрали костюмированный карнавал. Ведущий проводил занимательные конкурсы, диджей раскачивал толпу, гости в костюмах ангелов и демонов веселились до упаду.

О вечеринке и ее масштабе организаторы не скрывали и разместили в своих блогах сообщение: «Мы это сделали!
Впервые возможность попасть на праздник есть у каждого, кто ведёт свой блог, и не важно, вы только начали или уже профи. Мы вас ждём. Мероприятие состоится 10 декабря в 19.00, вход свободный до 21:00. Бульвар Бар, Герцена, 63».
Для контролирующих органов призыв прошел незамеченным, праздник удался. 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх