В Тюмени начался четвертый этап опрессовок

Без горячей воды на 12 дней остались жители юго-восточной части города

С сегодняшнего дня, 4 июля, в Тюмени начался очередной этап опрессовок. Он продлится до 15 июля. Из-за гидравлических испытаний сетей без горячей воды остались жители  большей части района КПД.

Под отключение попали преимущественно многоквартирные дома, расположенные за нечетной стороной улицы Республики – на улицах Пермякова, 50 Лет Октября, Энергетиков, Республики, Рижской, Текстильной, Тульской, Воровского, Пржевальского, Парфенова, Севастопольской и других Также отключения коснутся улицы Воровского и улицы Республики в районе развязки на пересечении с улицей Монтажников.

При этом в департаменте городского хозяйства напоминают, что опрессовки проводятся одновременно с промывкой внутридомовых систем и гидравлическими испытаниями теплопотребляющих установок.

Напомним, что в этом году будет заменено порядка 12 километров сетей. В план вошли все объекты, которые в настоящее время требуют замены.

Перечень домов, которые останутся без горячей воды, можно найти на сайте УСТЭК в разделе «Предварительный график отключения ГВС 2022».

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх