Банк «Открытие» продлил скидку 0,2% годовых на льготную ипотеку

Предложение доступно при подаче заявки до 31 октября 2022 года включительно

Клиенты банка «Открытие» при выходе на сделку за 30 дней могут получить дополнительную скидку 0,2% годовых к действующим ставкам по льготным ипотечным программам. Предложение доступно при подаче заявки до 31 октября 2022 года включительно.

«Недетский бизнес» Скидка 0,2% годовых доступна заемщикам при подписании договора в течение 30 календарных дней с момента получения одобрения.

Таким образом минимальная ставка по «Семейной ипотеке» составит 5,3% годовых, по «Ипотеке с господдержкой» — 6,3%*.

По программе «Семейная ипотека» семьи с ребенком, рожденным после 1 января 2018 года, могут оформить или рефинансировать ипотечный кредит на квартиру в новостройке. Максимальная сумма кредита — 12 млн рублей.

Программа «Ипотека с господдержкой» предусматривает покупку строящейся или готовой квартиры у застройщика. В программе может принять участие любой гражданин РФ вне зависимости от семейного положения и социального статуса. Максимальная сумма кредита 12 млн рублей для Москвы, Санкт-Петербурга, Московской и Ленинградской областей и 6 млн рублей для остальных регионов России.

Размер первоначального взноса по льготным программам начинается от 15%. Максимальный срок кредита — 30 лет.

С полными условиями и ставками по ипотечным программам можно ознакомиться на сайте банка.

* при первоначальном взносе от 30%

Банк «Открытие» входит в перечень системообразующих кредитных организаций, утвержденный Банком России. «Открытие» развивает все основные направления бизнеса классического универсального банка: корпоративный, инвестиционный, розничный, МСБ и Private Banking. Дочерние компании банка занимают лидирующие позиции в ключевых сегментах финансового рынка: страховые компании «Росгосстрах» и «Росгосстрах Жизнь», «Открытие Инвестиции» (бренд, включающий продукты брокерской компании и УК «Открытие»), «НПФ Открытие», ООО «Открытие Факторинг» и др. Надежность банка подтверждена рейтингами российских агентств АКРА («АА(RU)»), Эксперт РА («ruAA») и НКР («АA+.ru»).

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх