Овны нарвутся на разговор по душам, Скорпионам расставят ловушки, а Близнецов атакуют энергетические вампиры

Источник фото
Наша Газета
Советы звезд на неделю с 21 по 27 ноября 2022 года

ОВЕН (21.03 – 19.04)

Овны на следующей неделе могут столкнуться с торжеством экзальтации. Вас ждет трудный разговор по душам. Конечно, вы можете искать поводы для отсрочки, только она еще больше затянет узел противоречий. Прикрыться фиговым листом не получится, слишком долго вы оттягивали час суровой истины. Самое лучшее в вашей ситуации начать с чистого листа.

ТЕЛЕЦ (20.04 – 20.05)

Карнавальное настроение взбодрит Тельцов и бросит судорогой восторга на суд внимательного зрителя. В эту неделю перепутается сон и реальность. Неопределенного пола фигуры в красных накидках с надвинутыми на глаза капюшонами закружат вас в танце. Голова пойдет кругом, как будто винные пары проникли в каждую клеточку мозга. Странные галлюцинации с едва уловимым смыслом выпорхнут из сознания и застынут в оцепенении. Кровожадные идеи растворятся, как лед в стакане с крепким алкоголем. Наваждения потеряют силу не раньше субботы.

 БЛИЗНЕЦЫ (21.05 – 21.06)

С утра понедельника Близнецы попадут в поток турбулентности. Если для вас это обычное состояние, то и волноваться не стоит. Особенно бодрым выдастся четверг. Самое время уже сейчас начать подготовку. Умеренность и сдержанность во всем позволит смягчить удар судьбы. В субботу высока вероятность атаки энергетических вампиров в женском образе.   

РАК (22.06 – 22.07)

Звезды советуют Ракам взять быка за рога не позже вторника. Потом удачу можно упустить. Она притаилась в углу, стыдливо пряча глаза. Ее подлинность и достоверность может разглядеть не каждый. Поэтому мы и боимся ложных целей, обманчиво сияющих, манящих, а потом лопающихся, как воздушный шарик. Важно все время оставаться невозмутимым и беспристрастным и не доверять причудливым проявлениям отчаяния.

ЛЕВ (23.07 – 22.08)

Наступает время, когда нужно доверять только внутреннему голосу и не слушать настойчивый шепот сиюминутных желаний. Они, как всегда обманчивы, неуклюжи и сварливы. Стоит подумать над первоочередными задачами, отсекая все второстепенное и маргинальное. Пора вернуться к испытанным методам с поправкой на время. Не растрачивать эмоции и не копить бисер, он точно не пригодится.

ДЕВА (23.08 – 22.09)

У Дев наступает период саморазоблачения и переосмысления. Вас уже перестали преследовать потные карлики, тянущие маленькие и жирные ручонки к светлому образу отмытого эго. Извращенная привлекательность осталась за плотно прикрытой дверью доверия. Остается только проживать воображаемую реальность, не сдаваясь под давлением обстоятельств. Звезды особенно обращают ваше внимание на то, что в среду ваше самочувствие будет под угрозой.   

ВЕСЫ (23.09 – 22.10)

Весы медленно погрузятся в вязкую атмосферу грез. Тревожащие загадки и намеки будут будоражить сознание, и оставлять один на один с выбором. Не нужно торопиться и делать далеко идущие выводы. Они могут лишить вас сна и избирательного очарования. Вырваться из гипнотического состояния вам поможет смена деятельности и образа жизни. Оно того стоит.  

СКОРПИОН (23.10 – 21.11)

Ностальгические сюжеты придутся по вкусу Скорпионам в пятницу. Выброс адреналина приблизит ощущение обретения упущенных возможностей. На самом деле, это лишь следствие игривого настроения звездных кукловодов. Расставленные ловушки на этот раз едва ли сработают. Впрочем, не стоит надеяться лишь на самообладание. Лучше измените график небрежности и тогда вам позволят разглядеть цвет счастья.

СТРЕЛЕЦ (22.11 – 21.12)

Стрельцов поглотит мучительная ревность к миру. Неожиданные разоблачения будут поджидать вас в субботу. Вам захочется получать наслаждение от страха. Вы увидите мельчайшие подробности чудовищной влюбленности. Это не покажется странным. Отсроченная обреченность стыдливо запишется к вам на аудиенцию. Звезды предупреждают о предательстве близкого вам человека.  

КОЗЕРОГ (22.12 – 19.01)

Лживые обещания счастья не станут для вас чем-то неожиданным. Спонтанные поступки застанут окружающих врасплох. Ощущение отчаяния замажет день оранжевой краской. Противоречия станут выпуклыми и неотвратимыми. Вам останется только нести в мир спокойствие и равнодушие с гордо поднятой головой. Разве сможет вас остановить звездный рисунок молчаливого согласия?

 ВОДОЛЕЙ (20.01 – 18.02)

Водолеи получат отпущение грехов от самих инквизиторов. Настойчивые приглашения к примирению лишь разозлят и отложат его на долгие месяцы. Симуляция счастья сделает вас раздражительными и неуступчивыми. Пороки ранее симпатичных вам людей ошпарят очевидностью и сделают невозможным дальнейшее с ними общение.

РЫБЫ (19.02 – 20.03)

Неожиданное предложение обезоружит вас, сделает уступчивыми и мягкими. Сомнения выплеснутся из души вместе с раздражением и усталостью. Прошлые обиды перестанут казаться элегантным аксессуаром, а игра в жертву потеряет силу над самолюбием. Захочется быть послушными, яркими и парящими над величием Звезд.  

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх