В Тюмени начали устанавливать новогодние елки

Источник фото
Администрация Тюмени
Первая 15-метровая ель появилась в Комсомольском сквере

Тюмень готовится к Новому году. На перилах Никольского моста, который ведет к Строительному институту, скоро засверкает подсветка.

На одноименной площади по ежегодной традиции установят 19-метровую ель, а деревья украсят двадцатью гирляндами. Всего в Калининском районе города нарядят четыре искусственные ели. Первую 15-метровую ель установили в Комсомольском сквере. Еще одну, восьмиметровую, у детско-юношеской библиотеки по ул. Червишевский тракт, 15. Такая же скоро придет на праздник в сквер Вьюжный. 

Наряд с новогодними игрушками в эти дни готовят и для шестнадцати новогодних живых елей, которые можно будет увидеть в скверах Авиаторов, Юности, на аллее Выпускников и у ряда многоэтажек.

Гостевую улицу Ямскую украсят десять светодиодных растяжек, а еще там, как на Луначарского и Коммунистической, появится пять объемных световых коллажей. На аллее Молодоженов разместят трех светодиодных оленей и композицию «Елки».  А еще на разных территориях Калининского округа расставят десять световых елей. Баннерные панно украсят пять остановочных комплексов.

Большую часть округа в праздничном облачении мы увидим в первой декаде декабря. Одни подрядчики уже приступают к монтажу новогодних конструкций, другие – к заливке горок и катков. Организации, работающие на территории Калининского округа, тоже могут внести свой вклад в украшение города. 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх