Дев ждет полоса препятствий, Львам нужно следовать внутреннему голосу, а Водолеи не смогут рассчитывать на своих ангелов

Источник фото
Вадим Квасюк
Советы звезд на неделю с 16 по 22 января - в гороскопе от "Нашей Газеты"

ОВЕН (21.03 – 19.04)

Овны всю первую половину недели будут в приподнятом настроении. Руки и голова займутся делом, от которого ничто не сможет их отвлечь. Ближе к выходным вас начнет будоражить неудержимое стремление сделать мир лучше. Однако, он не будет поддаваться вашим настойчивым требованиям. Более того, противоречия начнут выворачивать наизнанку самые добрые намерения.

ТЕЛЕЦ (20.04 – 20.05)

Тельцам не стоит искать простых решений, они не приведут к положительному результату. Сложности в принятии решения возникнут уже во вторник. Все пойдет по непредсказуемой траектории. Препятствия будут возникать из неопределенности и чувства самосохранения. Определиться с выбором станет еще сложнее, чем на прошлой неделе. Все равно, что искать страсть с завязанными глазами.

 БЛИЗНЕЦЫ (21.05 – 21.06)

Нервное начало недели сменится опустошением всех душевных сил. Захочется спрятаться под теплый плед от невыносимости бытия. Не думать, плыть по течению, не отвлекаться на посторонние шумы, не оглядываться. Вполне себе нормальная инструкция для отстраненного существования.    

РАК (22.06 – 22.07)

Самое главное на следующей неделе для Раков – это не вовлечение во всякого рода проекты ваших друзей. Кроме проблем и финансовых убытков они ничего не принесут. Вы должны стоять, как скала, даже, если будут давить на самые уязвимые места. Звезды советуют также не строить никаких грандиозных планов на выходные и избегать разного рода пати, вечеринок и просто дружеских ужинов и посиделок.

ЛЕВ (23.07 – 22.08)

Львам нужно будет выбрать правильную стратегию, которая позволит сохранить силы и душевное равновесие. Звезды советуют следовать внутреннему голосу. Он подскажет заветный энергосберегающий алгоритм. Самое главное равномерно распределять время, общаться только с приятными людьми, кроме, разумеется, вынужденных контактов.

ДЕВА (23.08 – 22.09)

Девам судьба приготовила полосу препятствий. От успеха ее прохождения будет зависеть не только ваша карьера, но, возможно и сохранение работы. Если вы все же решили резко изменить свою судьбу, то лучшего времени, чем начало следующей недели у вас не будет. Не подготовившись к худшему, вы не добьетесь ощутимых успехов.

ВЕСЫ (23.09 – 22.10)

Рутинная и однообразная неделя ждет Весов. День сурка будет править бал до самых выходных. Заранее придумайте себе развлечение, чтобы не стать в очередной раз заложником привычки решать все в последний момент. Звезды советуют воздержаться от спонтанных покупок, посиделок с друзьями и изматывающих разговоров с родственниками.  

 СКОРПИОН (23.10 – 21.11)

Трудный период наступает для одиноких Скорпионов. Вам захочется мстить, жалить и издеваться над пороками своих коллег и друзей. Тем, у кого всегда под боком есть теплая спина, беспокоиться не стоит. Родное создание всегда подставит плечо, подаст руку, вознесет до небес, и не будет ворчать через каждые десять минут. Вам будут дарить улыбки, жеманные поэмы и походы в звездные оранжереи.  

 СТРЕЛЕЦ (22.11 – 21.12)

Стрельцам пора задуматься над своим поведением. Не нужно вырывать из контекста случайно брошенные фразы. Хмурое небо – не повод для ненависти к окружающим. Так много радости в простых вещах, в глотке крепкого чая, в подкравшейся к губам улыбке. Не записывайте сны, не верьте приметам, они обязательно вам солгут.   

КОЗЕРОГ (22.12 – 19.01)

Козерогов потянет в стеклянное гетто, где обещания распадаются на мелкие и острые осколки. Чувства обострятся, а кожа задохнется от ожидания прикосновений. Мелочи покажутся значимыми и выпуклыми событиями. Вас будут преследовать тайные желания чужих улыбок. Запаситесь терпением и ожиданием прекрасных моментов.    

ВОДОЛЕЙ (20.01 – 18.02)

Водолеям не стоит рассчитывать на своих ангелов, они улетят с понедельника в командировку. Тошнотворное одиночество закроет двери перед самым носом. Вы погрузитесь в одурманивающую пустоту остановившихся часов. Как же вы возненавидите в четверг лающий под ухом будильник.  Душевное равновесие вернется к вам лишь к выходным. 

 РЫБЫ (19.02 – 20.03)

Звезды советуют Рыбам не поддаваться эмоциям и проявлять стальное хладнокровие. Тишина станет партнером не только ночью, но и днем. Не нужно торопить события, те, кого вы ждете, сами напомнят о себе. Следуйте намеченным планам, чтобы вам не кричали в уши кривляющиеся карлики сомнения. Собранность и усидчивость - ваши лучшие спутники недели.   

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх