Ура, открыли мосты на Челюскинцев и Дамбовской! Из-за ажиотажа тюменцы попали в утреннюю пробку

Источник фото
ВКонтакте
Некоторые автомобилисты простояли на мосту почти час

Новости Тюмени и Тюменской области - 21.10.2015

В среду, 21 октября, в Тюмени открыли движение транспорта сразу по двум новым мостам: на Челюскинцев и Дамбовской. Из-за ажиотажа, который образовался на проезжей части, автомобилисты застряли в утренней пробке. Некоторые простояли на дороге почти час.

Строительство нового моста на Челюскинцев, как ранее сообщала НАША, стартовало в конце лета. А мост на Дамбовской начали строить еще в октябре прошлого года.

На Челюскинцев появится еще один мост

Старый мост на улице Челюскинцев, который находится по левую сторону от нового, планируют разобрать. На его месте дорожные рабочие построят другой, более современный и комфортный для автомобилистов, мост. Таким образом, Зареку соединят с центром города. Правда, пока проект нового моста находится в разработке.

Одностороннее движение на мосту по Челюскинцев

В будущем по улице Челюскинцев будет организовано одностороннее движение. По старому мосту автолюбители будут двигаться в сторону Зареки, а по новому – в центр Тюмени.

В Тюмени открыли два моста на улицах Дамбовская и Челюскинцев - 21 октября 2015 года

Из-за открытия нового моста в Тюмени образовалась пробка

Тюменцы уже вовсю обсуждают новшество в социальных сетях. Некоторые сегодня утром застряли в пробке.

- В связи с открытием моста, на Челюскинцев собралось много людей.  На работу все приедут вовремя... 

- Прямо какой-то парад в честь такого знаменательного события! Я тоже попала в пробку, только со стороны Осипенко.

- Прямо день мостов в Тюмени!

- Я живу на Лесобазе и пока не могу понять, хорошо это или плохо? Может, пробок, наоборот, станет больше?

- Да... Лесобаза умрет в пробках. Уже не за горами те времена, когда будем говорить друг другу: "Тебе в центр? Едь лучше через Мыс, так быстрее будет, чем по Лесобазе волочиться".

- Ой, ну все... Лесобаза вся изнылась... А то, что вся Заречная часть каждый божий день стоит в пробках, так это нормально. Сезон, когда закрыта переправа, вообще вспоминать страшно.

-  Ерунда. Пробок меньше не станет. Когда мост на Монтажников делали, то говорили, что часть Республики разгрузится - от рабочего поселка до города. Но как стояли люди в пробке, так и стоят. С Автограда вечером до Пермякова стою каждый раз. На Лесобазу, от Чекистов, по вечерам также автозавторы образуются. Поэтому нытье жителей Лесобазы, как минимум, неуместно. Поток если и увеличится, то не таксильно.

  • В среду, 21 октября, в Тюмени также запустят автомобильное движение по улице Первомайской. Теперь от тюменского вокзала можно будет напрямую доехать до улицы Осипенко. Также обновят путь на 2-й Луговой улице.
  • Новый мост, по мнению дорожников, сократит количество пробок в районе Челюскинцев примерно на 30 процентов.
  • Телефон «Тюменьгортранса»: 8-800-700-19-24 (звонок бесплатный), телефон дежурной части областной Госавтоинспекции: 794-710.
Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Тюменец выиграл в лотерею суперприз - почти 10 млн рублей За полгода тюменские предприятия оштрафовали на 10 млн рублей за нарушение антиковидных мер За четыре ночи двое тюменцев украли 11 крышек от колодцев На тюменской трассе ГИБДД задержала дальнобойщика, который вез 6-летнего сына без ремня безопасности Два дня в Тюмени будут бушевать грозы Светофору - 107 лет. Интересные факты Депутаты Тюменской Думы контролируют выплаты пособий на школьников В Тюменском районе построят еще один тепличный комплекс На тюменской трассе фура врезалась в дорожное ограждение На стройплощадке в Тюмени вспыхнул грузовик В Тюмени установили копию паровоза Черепановых С 6 августа в тюменских лесах начнут травить клещей В Тюменской области продлили запрет на плановую медпомощь В тюменском аэропорту с вертолета упал инженер по техобслуживанию МегаФон запустил сервис для анализа эмоциональной окраски разговоров Банк «Открытие» вошел в топ-3 банков по объему выдачи кредитов на рефинансирование ипотеки Тюменский музей-долгострой снова требует капитального ремонта Пьяный тюменец попался ночью на федеральной трассе дорожной полиции Эпатажный блогер прокатился по Тюмени на... кровати В Тюменском районе «Жигули» врезались в «Тойоту», погибла пожилая женщина

Прочие новости

Наверх