Тюменскому студенту Владиславу Популову, попавшему в страшное ДТП на Пермякова в октябре, до сих пор требуется помощь

Источник фото
ВКонтакте. На фото – студент Владислав Популов, попавший в ДТП
Владислав может остаться инвалидом

Новости Тюмени и Тюменской области – 09.11.2015

В редакцию НАШЕЙ 8 ноября обратились близкие молодого человека, студента Нефтегазового университета, который еще 17 октября попал в жуткую аварию. Напомним, ДТП произошло на улице Пермякова: столкнулись «Лада» и Toyota. В «Ладе» находились три студента: две девушки и парень. Одна студентка скончалась утром в больнице. За жизнь другой, по словам родственников, врачи уже не опасаются. А вот молодой человек может остаться инвалидом.

Подробности и причины страшного ДТП на Пермякова - по ссылке

Всем молодым людям от 20 до 25 лет. Все - студенты Тюменского государственного нефтегазового университета Института менеджмента и бизнеса (ТюмГНГУ ИМиБ). Скончалась Ксения Селиванова. В больницу попали – Ксения Редькина и Владислав Популов. Ксения Редькина идет на поправку. Ее жизни ничего не угрожает.

Фото попавших в ДТП - по ссылке

– В тяжелом состоянии находится водитель – двадцатилетний Владислав Популов. Врачи зафиксировали у него перелом двух шейных позвонков и гематому спинного мозга (если убрать все сложности медицинских терминов). А это говорит о том, что Владислав может остаться инвалидом... Родные сейчас находятся с сыном, им пришлось покинуть свои рабочие места, – сообщает НАША читательница Раиса Ильинична.

Как рассказывают друзья пострадавшего по ВУЗу, в данный момент Владиславу уже сделали операцию – поставили стальную пластину вместо двух позвонков. Сейчас у него постоянная высокая температура. Мышцы ног не работают. Молодому человеку нужна реабилитация.

ДТП на Пермякова в Тюмени 17 октября. Студенту Владиславу Популову требуетсся помощь – 8 ноября 2015

  • Контактный телефон мамы Владислава – 8 (961) 561 80 68. Популова Марьяна Людвиговна.
  • ДТП произошло неподалеку от дома №44 на Пермякова. Водитель «Тойоты» в аварии получил ушибы. В автомобиле «Лада» находились три студента. У всех - тяжелые травмы. Погибла пассажирка отечественной машины.

ДТП на Пермякова в Тюмени 17 октября. Студенту Владиславу Популову требуетсся помощь – 8 ноября 2015

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх