На подпольную пляжную вечеринку под Тюменью приехала полиция

На подпольную пляжную вечеринку под Тюменью приехала полиция
Источник фото
pexels.com
По предварительным данным, у молодых людей нашли запрещенные вещества

Вчера, 15 июня, вечеринку на Муллашах омрачило прибытие подразделений полиции. Отдыхающая на природе с диджеями молодежь сама навела на свой след стражей правопорядка, разместив видео в Инстаграм.

Даже после того, как участников тусовки доставили в отделение полиции, некоторые расценили происходящее с ними как забавное приключение.

Как сообщил источник "Нашей газеты", полиция нагрянула в разгар веселья и по предварительным данным обнаружила запрещенные к употреблению вещества. Их состав должна выяснить экспертиза.

Пляж, который приспособили для закрытой вечеринки, находится рядом с базой отдыха «Малибу». На гостей составлены административные протоколы. Как будут наказаны организаторам, пока неизвестно. На этот вопрос в пресс-службе УМВД по Тюменской области ответят, получив от редакции официальный запрос.

Впрочем, надеемся, что Роспотребнадзор не оставит этот инцидент без внимания и накажет устроителей крупным штрафом за организацию массового мероприятия во время режима повышенной готовности.

 

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх