В Тюменской области инспекторы ГИБДД провели тайную вечеринку

В Тюменской области инспекторы ГИБДД провели тайную вечеринку
На берегу Иртыша собрались около шестидесяти полицейских в день ГИБДД

Минувшие выходные не прошли даром для полиции Уватского района. Там решили отметить профессиональный праздник - День ГИБДД на берегу Иртыша в поселке Кирсарай. Информацию об этом пока комментировать в пресс-службе областного главка не стали.

Праздничный пикник был организован по личной инициативе начальника отдела МВД России по Уватскому району подполковника Александра Лукашенко.

Как пишет ура.ру ссылаясь на свой источник в полиции Уватского района, на вечеринке собралось почти 60 человек личного состава. Место было выбрано вдалеке от людей, чтобы никто не заметил и не сообщил о том, как правоохранители нарушают режим повышенной готовности.  

Отказаться от празднования никто не мог, поскольку на этом настаивал лично Лукашенко. Таким образом он собирался укрепить боевой дух подразделения.

Какие последуют из-за этого организационные выводы и наказание, пока неизвестно. Будем следить за развитием ситуации.

Представитель регионального штаба по противодействию коронавирусной инфекции Ольга Кузнечевских накануне отмечала, что рост заболеваемости связан с нежеланием тюменцев носить защитные маски и одноразовые перчатки в общественных местах.     

Ранее "Наша Газета" рассказывала про тайную вечеринку молодежи на Муллашах, которую прервал отряд полиции. Отдыхающая на природе с диджеями молодежь сама навела на свой след стражей правопорядка, разместив видео в Инстаграм. В минувшие выходные тайную вечеринку провели в центре Тюмени в одном из ночных клубов. 

 

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх