60-летний тюменец привел домой молодую девушку, а она украла украшения его жены

60-летний тюменец привел домой молодую девушку, а она украла украшения его жены
Источник фото
pixabay.com
Пожилой повеса позвал девушку на свидание пока супруга была в больнице

В тюменскую полицию поступило заявление от местной жительницы. Женщина пожаловалась на пропажу из своей квартиры ювелирных изделий.

Приехав по адресу, полицейские восстановили обстоятельства случившегося. Выяснилось, что потерпевшую положили на несколько дней в больницу. Во время отсутствия супруги 60-летний мужчина познакомился с девушкой и пригласил ее к себе. Во время застолья новая знакомая отлучилась в ванную комнату, а затем заглянула в спальню и заметила на тумбочке шкатулку. Воспользовавшись нетрезвым состоянием хозяина квартиры, злоумышленница извлекла золотые украшения на сумму около 120 тысяч рублей и положила их себе в карман. Выписавшись из больницы, потерпевшая вернулась домой и обнаружила пропажу.

Оперативники установили и задержали девушку, причастную к преступлению. Ей оказалась 19-летняя жительница Тюмени. Злоумышленница попыталась избавиться от похищенных украшений, выбросив их около отдела полиции. Стражи правопорядка изъяли часть золотых изделий.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Кража". Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. В настоящее время девушка находится под подпиской о невыезде.

 

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Путин попросил выплатить деньги на сборы в школу детям ко Дню ВДВ Завтра в Тюмени будет холодно и дождливо Пьяный селянин сбил 9-летнюю девочку, а сам спрятался в вагончике в лесу В Россию снова разрешили ввозить табачные отходы из Бразилии Прокуратура вернула тюменцам более девяти миллионов рублей долгов по зарплате Тюменцам увеличили соцподдержку на газификацию В Тюмени задержали продавца и покупателя марихуаны За неделю в Тюменской области от клещей пострадали 42 ребенка В Тюмени выявлено семь сайтов, которые незаконно торгуют алкоголем Срок замены паспорта РФ сокращен до пяти дней Водитель «Джилли» не пропустил «Мерседес»: оба автомобиля улетели в кювет После нападения на девушек в ЖК «Апрель» полиция начала служебную проверку Пьяный водитель прикинулся продавцом черники В Тюмени обнаружено более двух тысяч пар немаркированной обуви Прокуратура проверит поликлинику в Винзилях, где рухнул потолок В Тюмени ранним утром поймали пьяного байкера Тюменец в четвертый раз попался пьяным за рулем Группа «Открытие» выступила дистрибуционным агентом IPO EMC СберМаркет в Тюмени начал доставлять зоотовары В Тюмени отремонтируют дороги к 28 садовым обществам

Прочие новости

Наверх