В связи с похоронами криминального авторитета в Ишим приедет тюменская полиция

В связи с похоронами криминального авторитета в Ишим приедет тюменская полиция
Источник фото
УМВД России по Тюменской области
Ожидается, что в город соберутся криминальные авторитеты со всей России, поэтому меры безопасности решили усилить

В эти выходные в Ишиме пройдут похороны криминального авторитета Владимира Зятькова, который погиб 9 сентября в Сургуте.

Предать земле вора в законе по прозвищу Зятек собираются 12 сентября. Как раз к этой дате в Ишим выдвинулись дополнительные силы тюменской полиции. Такой информацией поделились с URA.RU ее источники в правоохранительных органах.

По информации инсайдеров, в Ишиме соберутся криминальные авторитеты со всей России. Учитывая, что Ишим город небольшой и сил местных правоохранителей в случае чего может не хватить, туда отправились подкрепления из Тюмени.

Сколько будет задействовано сил и средств, пока неизвестно.  Сейчас можно говорить о нескольких дополнительных экипажах ГИБДД.

Напомним, на реке Черной около Сургута катер «Ямаха» столкнулся с баржей. На его борту было восемь человек. Четверо погибли на месте. В том числе, криминальный авторитет Владимир Зятьков.

 

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Продлен режим повышенной готовности, драка в школе и гибель тюменского альпиниста: итоги дня Тобольский аэропорт принял первый самолет Успевайте погулять! Тюменцев ждет еще пару солнечных дней В Тюменской области продлили антиковидные ограничения до 24 октября С начала сентября на тюменских дорогах в "пьяных" ДТП погибли 3 человека В Тюмени полностью восстановили дом, пострадавший от взрыва газа В микрорайоне Ямальском-2 построят школу к 2023 году Долгострой в ЖК «Москва» и «Олимпия» обещали закончить под присмотром прокуратуры СКР и прокуратура расследуют трагедию на Эльбрусе Тюменские депутаты одобрили исполнение бюджета за 6 месяцев Пьяная тюменка обвинила знакомого в изнасиловании Тюменские следователи выясняют обстоятельства драки возле школы № 92 В Тюменской области уже 13 классов в школах закрыты на карантин по ковиду Банк «Открытие» предоставил первый кредит по новой госпрограмме поддержки МСБ Тюменский альпинист погиб на Эльбрусе Тюменский студент, принесший в колледж чехол от оружия, извинился за глупость Пьяный водитель «УАЗ» спровоцировал смертельное ДТП В Тюмени байкер без прав насмерть сбил женщину В общежитии ТюмГУ нашли муляж ручной гранаты и 30 небоевых патронов Охранник тюменской школы схватил за горло девушку и повалил ее на траву

Прочие новости

Наверх