Тюменец раскурочил машину возлюбленной из-за ревности

Тюменец раскурочил машину возлюбленной из-за ревности
Источник фото
https://avtosteklo.top/
Сожительница попросила мужчину собрать вещи и съехать

В Тюмени полицейские задержали мужчину, подозреваемого в умышленном повреждении автомобиля.

Выяснилось, что жертвой стала бывшая возлюбленная 28-летнего задержанного. Ранее мужчина уже был судим. Выяснилось, что между сожителями произошел конфликт из-за ревности.

Потерпевшая попросила возлюбленного собрать вещи и покинуть квартиру. Разозлившись, пьяный злоумышленник разбил стекла в ее машине. После чего ударил несколько раз ногами кузов иномарки. Сумма ущерба составила более 40 тыс. рублей.

Возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит лишение лишения свободы на срок до двух лет.

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Продлен режим повышенной готовности, драка в школе и гибель тюменского альпиниста: итоги дня Тобольский аэропорт принял первый самолет Успевайте погулять! Тюменцев ждет еще пару солнечных дней В Тюменской области продлили антиковидные ограничения до 24 октября С начала сентября на тюменских дорогах в "пьяных" ДТП погибли 3 человека В Тюмени полностью восстановили дом, пострадавший от взрыва газа В микрорайоне Ямальском-2 построят школу к 2023 году Долгострой в ЖК «Москва» и «Олимпия» обещали закончить под присмотром прокуратуры СКР и прокуратура расследуют трагедию на Эльбрусе Тюменские депутаты одобрили исполнение бюджета за 6 месяцев Пьяная тюменка обвинила знакомого в изнасиловании Тюменские следователи выясняют обстоятельства драки возле школы № 92 В Тюменской области уже 13 классов в школах закрыты на карантин по ковиду Банк «Открытие» предоставил первый кредит по новой госпрограмме поддержки МСБ Тюменский альпинист погиб на Эльбрусе Тюменский студент, принесший в колледж чехол от оружия, извинился за глупость Пьяный водитель «УАЗ» спровоцировал смертельное ДТП В Тюмени байкер без прав насмерть сбил женщину В общежитии ТюмГУ нашли муляж ручной гранаты и 30 небоевых патронов Охранник тюменской школы схватил за горло девушку и повалил ее на траву

Прочие новости

Наверх