Разнимая драку двух пьяных подруг, сотрудник кафе сам попал под статью

Разнимая драку двух пьяных подруг, сотрудник кафе сам попал под статью
Мужчина оттолкнул одну из посетительниц и та сильно ударилась головой

Встреча двух подруг в кафе закончилась дракой и уголовным делом.

Женщины распивали горячительные напитки. В какой-то момент между нетрезвыми подругами началась ссора, которая перешла в потасовку. Сотрудник заведения попытался разнять посетительниц, но женщина нанесла ему несколько ударов по лицу. Защищаясь, гражданин оттолкнул ее, женщина упала и ударилась головой.

В итоге в отношении 27-летнего тюменца возбуждено уголовное дело по «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде ареста на срок до шести месяцев. В настоящее время подозреваемый находится под подпиской о невыезде.  

 

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Продлен режим повышенной готовности, драка в школе и гибель тюменского альпиниста: итоги дня Тобольский аэропорт принял первый самолет Успевайте погулять! Тюменцев ждет еще пару солнечных дней В Тюменской области продлили антиковидные ограничения до 24 октября С начала сентября на тюменских дорогах в "пьяных" ДТП погибли 3 человека В Тюмени полностью восстановили дом, пострадавший от взрыва газа В микрорайоне Ямальском-2 построят школу к 2023 году Долгострой в ЖК «Москва» и «Олимпия» обещали закончить под присмотром прокуратуры СКР и прокуратура расследуют трагедию на Эльбрусе Тюменские депутаты одобрили исполнение бюджета за 6 месяцев Пьяная тюменка обвинила знакомого в изнасиловании Тюменские следователи выясняют обстоятельства драки возле школы № 92 В Тюменской области уже 13 классов в школах закрыты на карантин по ковиду Банк «Открытие» предоставил первый кредит по новой госпрограмме поддержки МСБ Тюменский альпинист погиб на Эльбрусе Тюменский студент, принесший в колледж чехол от оружия, извинился за глупость Пьяный водитель «УАЗ» спровоцировал смертельное ДТП В Тюмени байкер без прав насмерть сбил женщину В общежитии ТюмГУ нашли муляж ручной гранаты и 30 небоевых патронов Охранник тюменской школы схватил за горло девушку и повалил ее на траву

Прочие новости

Наверх