Чтобы избавиться от поддельных украшений, женщина пошла на мошенничество

Чтобы избавиться от поддельных украшений, женщина пошла на мошенничество
Источник фото
https://pxhere.com/
35-летняя обвиняемая специально приехала в Тобольск и сдала в три ломбарда фальшивые драгоценности на 68 тысяч рублей

Тобольские полицейские задержали в Екатеринбурге 35-летнюю женщину, подозреваемую в мошенничестве. Установлено, что злоумышленница целенаправленно приехала в Тобольск и сдала в три местных ломбарда поддельные украшения, получив за них 68 тысяч рублей.

В ходе следствия выяснилось, что подозреваемая приобрела украшения у незнакомой женщины. Экспертиза установила, что цепочки выполнены из недорого металла. Чтобы вернуть денежные средства, фигурантка пошла на преступление. 

В настоящее время она свою вину признала и обязалась возместить причиненный материальный ущерб. Женщина пока находится под подпиской о невыезде. В отношении неё возбуждены уголовные дела по статье «Мошенничество». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Тюменец выиграл в лотерею суперприз - почти 10 млн рублей За полгода тюменские предприятия оштрафовали на 10 млн рублей за нарушение антиковидных мер За четыре ночи двое тюменцев украли 11 крышек от колодцев На тюменской трассе ГИБДД задержала дальнобойщика, который вез 6-летнего сына без ремня безопасности Два дня в Тюмени будут бушевать грозы Светофору - 107 лет. Интересные факты Депутаты Тюменской Думы контролируют выплаты пособий на школьников В Тюменском районе построят еще один тепличный комплекс На тюменской трассе фура врезалась в дорожное ограждение На стройплощадке в Тюмени вспыхнул грузовик В Тюмени установили копию паровоза Черепановых С 6 августа в тюменских лесах начнут травить клещей В Тюменской области продлили запрет на плановую медпомощь В тюменском аэропорту с вертолета упал инженер по техобслуживанию МегаФон запустил сервис для анализа эмоциональной окраски разговоров Банк «Открытие» вошел в топ-3 банков по объему выдачи кредитов на рефинансирование ипотеки Тюменский музей-долгострой снова требует капитального ремонта Пьяный тюменец попался ночью на федеральной трассе дорожной полиции Эпатажный блогер прокатился по Тюмени на... кровати В Тюменском районе «Жигули» врезались в «Тойоту», погибла пожилая женщина

Прочие новости

Наверх