Как получить педагогическое образование без выездов на сессии и скучных пар?

Источник фото
НСПК
Не все люди могут позволить себе каждый день ходить на пары или выезжать на сессии, но выход есть!

Работа с детьми — это прекрасный, достойный труд. Учителя, воспитатели и представители других педагогических профессий заботятся о подрастающем поколении, помогают малышам и школьникам в освоении новых знаний, формируют их жизненные позиции. Люди, которые трудятся в школах, детских садах, образовательных центрах, детских домах и интернатах заслуживают особого уважения. Однако, чтобы работать с детьми, мало просто их любить. Необходимо иметь педагогическое образование.

Очное обучение не подходит. Что делать?

Не все люди могут позволить себе каждый день ходить на пары или выезжать на сессии несколько раз в год. Причины разные:

  • Маленький ребенок, требующий внимания;
  • Работа, которую невозможно совместить с очным обучением;
  • Отсутствие педагогического вуза или колледжа в населенном пункте.

Что делать в таком случае? Решение есть: дистанционное образование.

Дистанционное обучение — удобнее, чем кажется

Дистанционный формат обучения активно используется жителями Европы и США для получения среднего профессионального и дополнительного образования. Престижные учебные центры привлекают миллионы людей из разных регионов и стран для получения новых знаний и умений в комфортном дистанционном формате. Многие из студентов таких центров не решились бы на обучение, будь оно очным или заочным.

Преимущества дистанционного обучения:

  1. Гибкость. Учащиеся сами решают, где, когда и в каком темпе осваивать образовательный материал. Они могут вернуться к сложной теме, заново выполнить понравившееся задание.
  2. Широкая география. Дистанционный формат расширяет возможности образовательных учреждений: студенты могут проживать в одном регионе, а учиться — в другом.  
  3. Экономичность. Учащиеся дистанционной формы не тратят время и деньги на поездки к месту обучения.

НСПК

Где получить качественное педагогическое образование дистанционно?

Обратите внимание на Национальный социально-педагогический колледж. Здесь обучается уже свыше 5000 студентов.

  1. Они живут в разных городах — Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Рязани, Краснодаре. Есть студенты из маленьких населенных пунктов. В НСПК также много учащихся из Тюмени и Тюменской области.
  2. Учатся независимо от возраста. 19% студентов НСПК младше 24 лет, 24% — от 25 до 35 лет. Среди учащихся есть люди старше 60 лет.
  3. Получают знания в комфортном дистанционном формате. Многие из студентов воспитывают детей и работают.
  4. Учатся под руководством опытных преподавателей. В НСПК работают практикующие специалисты, кандидаты наук. У многих преподавателей стаж работы достигает 30 лет.
  5. Осваивают сразу две квалификации и получают два диплома: диплом государственного образца о СПО и диплом о профпереподготовке. Это увеличивает шансы на трудоустройство и карьерный рост.

В дипломе НСПК не указывается дистанционный формат обучения. Он отмечается только в приложении к диплому.

НСПК работает на основании бессрочной лицензии на осуществление образовательной деятельности и государственной аккредитации, действующей до 16 мая 2025 года.

Специальности:

Для поступления в НСПК не нужно участвовать в конкурсе аттестатов, сдавать экзамены. Исключение — специальность «Педагогика дополнительного образования (ИЗО и ДПИ)», на ней абитуриенты сдают творческий экзамен «Рисунок». Результаты ЕГЭ и ОГЭ не учитываются. Нужен только аттестат за 9 или 11 класс, при этом не важно, в каком году он получен.

Студенты НСПК обучаются через личный кабинет в электронной системе дистанционного обучения. У них есть круглосуточный доступ к текстовым и видеолекциям, электронным учебникам, практическим заданиям, графику сессий и учебному плану. Учащиеся сами решают, в каком темпе осваивать учебный материал и как готовиться к экзаменам.

Приемная кампания продлена до 30 ноября. У вас еще есть время подать документы и получить качественное образование в комфортном дистанционном формате.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх