Жители тюменской Зареки бьют тревогу: в районе появился педофил?

Источник фото
vk.com
Жители уверяют, что мужчина уже несколько месяцев следит за детьми, предлагает им сладости...

Жители Заречного микрорайона в Тюмени бьют тревогу. В соцсетях одна из местных жительниц разместила пост, в котором сообщила, что вот уже несколько месяцев в их районе замечен мужчина, который пристает к детям.

«Мужчина в куртке околачивался возле детей, предлагал купить им мороженое, говорил (якобы в телефон) непристойные фразы. Дети побежали к другому мужчине, который стоял у подъезда. Сказали ему, что их преследует человек. Но преследователь не растерялся, сказал, что не может найти нужный адрес и ушел», — написала Яна Петрова в группе «Заречный микрорайон города Тюмени» в ВК.

По словам женщины, как минимум восемь родителей говорят, что их дети неоднократно видели странного мужчину, который с мая этого года гуляет по микрорайону и следит за несовершеннолетними. Последний эпизод попал на камеру видеонаблюдения.

В комментариях к посту пользователи требуют поймать мужчину. При этом, многие готовы сделать это самостоятельно.

В пресс-службе УМВД по Тюменской области пояснили, что о ситуации полиции известно и размещенная в социальных сетях информация будет проверена правоохранительными органами в ближайшее время.

Напомним, этим летом в Тюмени произошла чудовищная трагедия, от которой город до сих пор пребывает в шоке. 30 июня в районе Лесобазы пропала 8-летняя Настя Муравьева. Полтора месяца ее искала полиция, спасатели, МЧС, волонтеры, простые горожане. 19 августа тело девочки было найдено на берегу озера, неподалеку от ее дома. Подозреваемый в ее изнасиловании и убийстве задержан и сейчас находится в СИЗО.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

На тюменской трассе столкнулись два большегруза Тюменку, продавшую бутылку водки, оштрафовали на 30 тысяч рублей Банк «Открытие» упростил расчеты с контрагентами в интернет-банке для МСБ В моногоспитале Ишима пациенты изнывают от 30-градусной жары Александр Моор отказался от мандата Тюменской облдумы В Тюмени будут судить водителя «Газели», который наехал на коляску с детьми Трассы в Тюменской области готовят к зиме В составе Тюменской гордумы появился новый депутат В Тюменской области выявлено два новых очага коронавируса Студент с пистолетом, мертвый пенсионер у реки и новые деревья на набережной: итоги дня Бригада скорой помощи спасла от удушья 10-летнего тюменца Во вторник в Тюмени будет пасмурно и до +8 градусов Во дворе тюменской многоэтажки 10-летняя девочка бросается стеклянными банками На тюменской набережной высадили большие деревья В Тюмени молодая учительница торговала наркотиками Александр Ремезков и Владимир Жириновский отказались от мандатов в Тюменской облдуме Пропавшего пенсионера в Тюменском районе нашли мертвым В Тюмени сотрудница мебельного магазина украла из кассы около 100 тысяч рублей У 13 тюменцев заподозрили рак в ходе специального приема онкологов Активисты привели в порядок 25 тюменских водоемов

Прочие новости

Наверх