Тюменка послала полицейских в "эротическое путешествие" и обещала уволить

Источник фото
ГИБДД по Тюменской области
Женщину скрутили и надели наручники

 Сегодня ночью наряд полка ДПС с помощью громкоговорящей установки остановил автомобиль «Хундай Солярис» в поселке Антипино. Машина отъехала от круглосуточного павильона и двигалась по направлению  к новостройкам.

 За рулем иномарки  была 45-летняя тюменка. Когда она открыла дверь автомобиля, полицейские сразу почувствовали резкий запах алкоголя. Но проходить освидетельствование водитель отказалась, и не только. Женщина не отдавала сотрудникам ГИБДД документы, пыталась ретироваться, ускорив шаг, обзывала инспекторов матерной и другой оскорбительной бранью. Чтобы как-то урезонить даму, когда она стала размахивать руками в непосредственной близости от лица автоинспектора, к ней был применены физический прием и наручники.

Водитель «Хундай Соляриса» пояснила, что употребляла алкоголь у тети на день рождения, а ночевать поехали к другой родственнице. Тюменка работает руководителем одной из служб охранного предприятия, она просила не оформлять нарушение, мотивируя тем, что возит мужа и брата, оба инвалиды, но, не добившись желаемого, обещала, что полицейские пожалеют и будут уволены.

На водителя составлены административные материалы за отказ от прохождения от освидетельствования на состояние опьянения,  а также  за неподчинение законным требованиям сотрудников полиции, она доставлена в отдел полиции.

          

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх